samedi 9 novembre 2013

Chnikالشنيك.....................











المقادير

كريم باتيسيي

100 غ من الزبيب

500 غ من الدقيق الممتاز

250 غ من الزبدة

كاس صغير من الحليب

القليل من الملح
ماء بارد

بيضة

2 ملاعق كبيرة من السكر

80 غ من الخميرة


الطريقة

نقوم باذابة الخميرة في الماء ثم نقوم بخلط الدقيق مع السكر و الزيت و الملح و البيض خلطا جيدا ثم نقوم باضافة الخميرة ونقوم بدلك العجينة جيدا ثم نتركها ترتاح





 قليلا في الثلاجة بعد ذلك نخرجها ثم نضيف لها الزبدة ثم نقوم ببسطها جيدا و نحاول لفها مرتين ثم نتركها ترتاح قليلا في الثلاجة




 ثم نحاول لفها مرة اخرى و نتركها ترتاح 



بعد ذلك نقوم ببسط العجينة على هذا الشكل  

 و نضع الكريم باتيسيي 



ثم نضع الزبيب 



ثم نقوم بطي العجينة و نقطعها على هذا الشكل




 و نضعها في الصحن و ندهنها بالبيض



 و نضعها في الفرن و ها هي بالصحة و الراحة.

لمشاهدة الفيديو المرجوا الضغط على هذا الرابط



0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire