المقادير
كريم باتيسيي
100 غ من الزبيب
500
غ من الدقيق الممتاز
250 غ من الزبدة
كاس صغير من الحليب
القليل من الملح
ماء بارد
بيضة
2 ملاعق كبيرة من
السكر
80 غ من الخميرة
الطريقة
نقوم باذابة الخميرة
في الماء ثم نقوم بخلط الدقيق مع السكر و الزيت و الملح و البيض خلطا جيدا ثم نقوم
باضافة الخميرة ونقوم بدلك العجينة جيدا ثم نتركها ترتاح
قليلا في الثلاجة بعد ذلك نخرجها ثم نضيف لها الزبدة ثم نقوم ببسطها جيدا و نحاول لفها مرتين ثم نتركها ترتاح قليلا في الثلاجة
ثم نحاول لفها مرة اخرى و نتركها ترتاح
بعد ذلك نقوم ببسط العجينة على هذا
الشكل
و نضع الكريم باتيسيي
ثم نضع الزبيب
ثم نقوم بطي العجينة و نقطعها على هذا الشكل
و نضعها في الصحن و ندهنها بالبيض
و
نضعها في الفرن و ها هي بالصحة و الراحة.
لمشاهدة الفيديو المرجوا الضغط على هذا الرابط







.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)


0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire