mardi 20 août 2013

مثلج الكاكاو.....ايس كريم.......................Ice cream





مثلج الكاكاو.....ايس كريم







المقادير


 



نصف لتر من الحليب

250 سنتيلتر من الكريم فريش / القشدة الطرية

ثلاثة ملاعق كبيرة من الكاكاو المطحون

كاس من السكر

5 من اصفر البيض


الطريقة


نقوم  بغلي الحليب




نقوم بخفق اصفر البيض مع السكر جيدا






ثم نضيف  بودرة الكاكاو الى الخليط ونقوم  بخفقهم جيدا






ثم بعد ذلك نقوم باضافة الحليب المغلى الى الخليط شيئا فشيئا ونستمر فى الخفق حتى يمتزج الخليط



ثم نضعه فوق النار قليلا حتى يثخثر الخليط 


ونتركه بعد ذلك ليبرد قليلا


ثم نقوم بخفق الكريم فريش جيدا 





ثم نضع فوقه الخليط المثخثر و نخفق الجميع جيدا



ثم نضعه في انية بلاستيكية


 ثم نضعه في الفريزر لمدة 12 ساعات و بعدها نضعه في الثلاجة فيصبح المثلج جاهزا لاكل



و بالصحة و الراحة

لمشاهدة الفيديو كاملا المرجو الظغط على هذا الرابط

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire