mardi 20 août 2013

Réaliser une crème d'amande...................تحضير كريمة اللوز










Réaliser une crème d'amande









المقادير


 




كاس من السكر

كاس من اللوز المطحون

2 ملعقة من الزبدة

بيضة

دقيق القمح الطري حسب الحاجة


الطريقة






نقوم بخلط السكر بالزبدة بالضراب حتى يذوب السكر في الزبدة








 ثم نضبف اليه اللوز 





وبيضة كاملة 












 ثم بعد ذالك نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى يمتزج الخليط فتصبح الكريمة جاهزة للعمل




و بالصحة و الراحة

و لمشاهدة الحلقة كاملة بالفيديو المرجو الظغط على هذا الرابط


 http://youtu.be/TFrG9-Q_qL4

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire