lundi 19 août 2013

تحضير العجينة المورقة



تحضير العجينة المورقة







المقادير
 
نصف كيلو غ من دقيق القمح الطري

نصف كاس من الزيت

القليل من الملح

ملعقة كبيرة من السكر

ملعقة صغيرة من سكر الفاني

250 غ من الزبدة


الطريقة

نقوم بخلط الدقيق و الملح و السكر وسكر الفاني بالماء البارد





 حتى يمتزج الخليط بالمكونات ثم نترك العجين يرتاح لمدة نصف ساعة.




بعد ذلك نقوم بفرد العجين ونضع بداخله الزبدة





 ونبدا بعملية الفرد بالمدلاك اليدوي او الالي خمس مرات 




كما هو موضح بالفيديو على هذا الرابط

http://www.youtube.com/watch?v=yzVgldD1TbI
 

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire