تحضير الجينواز
Apprenez à faire une génoise
المقادير
اربعة بيضات
125 غ من السكر
125 غ من دقيق القمح الطري
ملعقة صغيرة من سكر الفاني
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
الطريقة
نقوم بخلط الدقيق مع الخميرة و نتركه جانبا
ثم نقوم بخلط البيض مع سكر الفاني خلطا جيدا
بعد ذالك نضيف عليه الدقيق المخلوط بالخميرة
بعد خلط الجميع جيدا نقوم بصب الخليط في
القالب المدهون بالزبدة ثم ندخله للفرن.
و بالصحة والراحة
لمشاهدة الفيديو كاملا و بالتفصيل المرجو الظغط على هذا الرابط
http://youtu.be/3uiz9n0lzdU
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire