مثلج اللوز glace avec amande
المقادير
نصف لتر من الحليب
كاس من الكريم فرش /القشدة الطرية
كاس من السكر
3 اصفر البيض
ملعقة صغيرة من الحامض
نصف كاس من اللوز
الطريقة
في كسرولة نقوم بوضع الحليب مع اللوز المهرمش
على نار خفيفة
في اناء اخر نقوم بخفق البيض و السكر حتى يتجانس الخليط
بعد ذالك نضيف خليط اللوز و الحليب على البيض
و السكر المخفوق
ونضعهم فوق نار خفيفة حتى يتختر الخليط\
ثم نقوم بخفق الكريم فريش/القشدة الطرية
ثم نضع الخليط الاول فوق الكريمة مع التحريك
بعد ذالك نقوم بوضع الخليط في انية من
البلاستيك و نضعه في الثلاجة لمدة 12 ساعة .
و بالصحة والراحة
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire