dimanche 25 août 2013

مثلج اللوز glace avec amande






 مثلج اللوز glace avec amande






المقادير




نصف لتر من الحليب

كاس من الكريم فرش /القشدة الطرية

كاس من السكر

3 اصفر البيض

ملعقة صغيرة من الحامض

نصف كاس من اللوز


الطريقة




في كسرولة نقوم بوضع الحليب مع اللوز المهرمش على نار خفيفة


في اناء اخر نقوم بخفق البيض و السكر  حتى يتجانس الخليط



بعد ذالك نضيف خليط اللوز و الحليب على البيض و السكر المخفوق




ونضعهم فوق نار خفيفة حتى يتختر الخليط\



ثم نقوم بخفق الكريم فريش/القشدة الطرية





ثم نضع الخليط الاول فوق الكريمة مع التحريك



بعد ذالك نقوم بوضع الخليط في انية من البلاستيك و نضعه في الثلاجة لمدة 12 ساعة .



و بالصحة والراحة


لمشاهدة الفيديو المرجو الظغط على هدا الرابط



0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire