dimanche 25 août 2013

مثلج الكركاعglace avec noix







مثلج الكركاعglace avec noix






المقادير


نصف لتر من الحليب
كاس من الكريم فرش /القشدة الطرية
كاس من السكر

2 اصفر البيض

2 ملاعق كبيرة من الماء

ملعقة صغيرة من الحامض

نصف كاس من الكركاع


الطريقة


في كسرولة نقوم بوضع الماء و الحامض ونصف كمية السكر و نحرك الجميع حتى نحصل على خليط الكاراميل البني


بعد ذالك نضيف فوقه الحليب



في اناء اخر نقوم بخفق البيض و باقي السكر  حتى يتجانس الخليط



بعد ذالك نضيف خليط الكاراميل على البيض و السكر المخفوق




ونضعهم فوق نار خفيفة حتى يتختر الخليط




ثم نقوم بخفق الكريم فريش/القشدة الطرية



ثم نضع الخليط الاول فوق الكريمة مع التحريك ثم نضيف الكركاع المهرمش الى الخليط







بعد ذالك نقوم بوضع الخليط في انية من البلاستيك و نضعه في الثلاجة لمدة 12 ساعة .




و بالصحة والراحة

لمشاهدة الفيديو المرجو الظغط على هدا الرابط

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire