مثلج الكركاعglace avec noix
المقادير
نصف لتر من الحليب
كاس من الكريم فرش /القشدة الطرية
كاس من السكر
2 اصفر البيض
2 ملاعق كبيرة من الماء
ملعقة صغيرة من الحامض
نصف كاس من الكركاع
الطريقة
في كسرولة نقوم بوضع الماء و الحامض ونصف
كمية السكر و نحرك الجميع حتى نحصل على خليط الكاراميل البني
بعد ذالك نضيف فوقه الحليب
في اناء اخر نقوم بخفق البيض و باقي السكر حتى يتجانس الخليط
بعد ذالك نضيف خليط الكاراميل على البيض و
السكر المخفوق
ونضعهم فوق نار خفيفة حتى يتختر الخليط
ثم نقوم بخفق الكريم فريش/القشدة الطرية
ثم نضع الخليط الاول فوق الكريمة مع التحريك
ثم نضيف الكركاع المهرمش الى الخليط
بعد ذالك نقوم بوضع الخليط في انية من
البلاستيك و نضعه في الثلاجة لمدة 12 ساعة .
و بالصحة والراحة
لمشاهدة الفيديو المرجو الظغط على هدا الرابط
و بالصحة والراحة
لمشاهدة الفيديو المرجو الظغط على هدا الرابط
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire