كلاصاج
بالشكلاط GLACAGE AU CHOCOLAT
glaçage
au chocolat facile
المقادير
250 غ من السكر
6 ملاعق كبيرة من الماء
50 غ من الكاكاو
ورقة من الجيلاتين
الطريقة
نضع ورقة الجيلاتين في
الماء البارد ونتركها قليلا
نضع الماء و السكر في
كاسرولة فوق النار و ننتظر حتى الغليان
ثم نقلل من النار ونضيف الكاكاو مع التحريك
المستمر فوق النار
ثم بعد ذلك نأخذ ورقة الجيلاتين و نضعها فوق الخليط
و نحرك جيدا
وها هو
الكلاصاج جاهز للأستعمال
لمشاهدة الفيديو المرجو الضغط على هذاالرابط
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire