jeudi 23 janvier 2014

كلاصاج بالشكلاط GLACAGE AU CHOCOLAT


كلاصاج بالشكلاط GLACAGE AU CHOCOLAT

glaçage au chocolat facile






المقادير

250 غ من السكر

6 ملاعق كبيرة من الماء

50 غ من الكاكاو

ورقة من الجيلاتين

الطريقة


نضع ورقة الجيلاتين في الماء البارد ونتركها قليلا


نضع الماء و السكر في كاسرولة فوق النار و ننتظر حتى الغليان




 ثم نقلل من النار ونضيف الكاكاو مع التحريك المستمر فوق النار



 ثم بعد ذلك نأخذ ورقة الجيلاتين و نضعها فوق الخليط
و نحرك جيدا 





وها هو الكلاصاج جاهز للأستعمال



لمشاهدة الفيديو المرجو الضغط على هذاالرابط

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire