jeudi 11 juillet 2013

البغرير




البغرير



 المقادير 
 ملعقة صغيرة من ملح الطعام
ملعقة كبيرة من خميرة الحلوى
4 كؤوس من القمح الصلب
القليل من الخميرة المعجونة
2كاس من القمح الطري
ملعقتان من السكر


طريقة الاستعمال



نقوم بخلط القمح الصلب والطري ونضيف الخمارة وقليل من السكر والقليل من الملح والخميرة المعجونة في وعاء كبير ونخلك الجميع بماء دافئ .يمكن ان نقوم يخلط الجميع ب خلاط كهربائي.



ثم نتركه بعض الوقت 10 دقائق

بعدها نقوم بتجهيز مقلاة الطهي







بعد الطهي الذي لاياخد الا وقت قليل



يظهر لنا البغرير على هذا الشكل الشهي و بالصحة والراحة



0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire