mercredi 11 septembre 2013

creme patissiere........................كريم باتيسيير















 المقادير

ليتر من الحليب

ملعقة من الفانيليا

200 غ من السكر

80 غ من الدقيق 

8 اصفر البيض


الطريقة

نقوم بغلي الحليب و الفانيليا و نصف كمية السكر في كسرولة بعد اخد نصف كاس حليب منه قبل الغلي 



نقوم بتطريب البيض و السكر




 ثم نضيف الحليب البارد و نحرك الخليط.



 وبعد ذلك نضع الحليب المغلى على الخليط ونحركهم قليلا ثم نرفعهم على النار و نستمر في التحريك حتى تتخثر الكريمة جيدا 






وهاهي بالصحة و الراحة

ولمشاهدة الفيديو المرجو الظغط على هذا الرابط



 

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire