lundi 16 septembre 2013

petit pain au chocolat................الكرواصة بالشكلاط











المقادير


500 غ من الدقيق الممتاز

250 غ من الزبدة

2 ملاعق كبيرة من الزيت

القليل من الملح

ماء بارد

بيضة

2 ملاعق كبيرة من السكر

80 غ من الخميرة


الطريقة

نقوم باذابة الخميرة في الماء


 ثم نقوم بخلط الدقيق مع السكر و الزيت و الملح و البيض خلطا جيدا




 ثم نقوم باضافة الخميرة ونقوم بدلك العجينة جيدا ثم نتركها ترتاح قليلا في الثلاجة




 بعد ذلك نخرجها ثم نضع الزبدة بداخل العجينة ثم نقوم بتدليكها جيدا و نحاول لفها مرتين ثم نتركها ترتاح قليلا في الثلاجة










 ثم نحاول لفها مرة اخرى و نتركها ترتاح


 بعد ذلك نقوم بتقطيعها على هذا الشكل 





 و نضع الشكلاط و ندهنها بالبيض و نضعها في الفرن 









و ها هي بالصحة و الراحة.
 لمشاهدة الفيديو المرجوا الضغط على هذا الرابط






0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire