المقادير
500
غ من الدقيق الممتاز
250 غ من الزبدة
2 ملاعق كبيرة من
الزيت
القليل من الملح
ماء بارد
بيضة
2 ملاعق كبيرة من
السكر
80 غ من الخميرة
الطريقة
نقوم باذابة الخميرة
في الماء
ثم نقوم بخلط الدقيق مع السكر و الزيت و الملح و البيض خلطا جيدا
ثم نقوم
باضافة الخميرة ونقوم بدلك العجينة جيدا ثم نتركها ترتاح قليلا في الثلاجة
بعد ذلك
نخرجها ثم نضع الزبدة بداخل العجينة ثم نقوم بتدليكها جيدا و نحاول لفها مرتين ثم نتركها ترتاح قليلا في
الثلاجة
ثم نحاول لفها مرة اخرى و نتركها ترتاح
بعد ذلك نقوم بتقطيعها على هذا
الشكل
و نضع الشكلاط و ندهنها بالبيض و
نضعها في الفرن
و ها هي بالصحة و الراحة.
لمشاهدة الفيديو المرجوا الضغط على هذا الرابط
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire