mercredi 11 septembre 2013

Millefeuille................ميلفوي












 
المقادير



200 غ من الشكلاط الا سود

70 غ من الشكلاط الابيض

200 غ من الزبدة

الطريقة


بعد تحضير العجينة المورقة نقوم بتثقيبها حتى لا تنتفخ و نقوم بتقطيعها الى ثلاثة قطع



 ثم نضعها في الفرن 


بعد ذلك نقوم باذابة الشكلاط مع الزبدة الايض في اناء و الاسود في اناء اخر
بعد استخراج العجين من الفرن نقوم بوضع الكريمة ما بين الاطراف




 ثم نقوم بوضع الشكلاط المذاب ثم نزين بالشكلاط الابيض




وها هي بالصحة و الراحة






لمشاهدة الفيديو المرجو الظغط على هذا الرابط


 

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire