المقادير
200 غ من الشكلاط الا سود
70 غ من الشكلاط الابيض
200 غ من الزبدة
الطريقة
بعد تحضير العجينة المورقة نقوم بتثقيبها حتى لا تنتفخ و نقوم
بتقطيعها الى ثلاثة قطع
ثم نضعها في الفرن
بعد ذلك نقوم باذابة الشكلاط مع الزبدة
الايض في اناء و الاسود في اناء اخر
بعد استخراج العجين من الفرن نقوم بوضع الكريمة ما بين الاطراف
ثم
نقوم بوضع الشكلاط المذاب ثم نزين بالشكلاط الابيض
وها هي بالصحة و الراحة
لمشاهدة الفيديو المرجو الظغط على هذا الرابط
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire