المقادير
4 بيضات
الفانيليا
قشور الحامض
500 غ من الفرماج
الابيض
250 غ من الكريم
فريش
175 غ من السكر
45 غ من مايزينا
الطريقة
نفصل الاصفر عن
الابيض ثم نضيف نصف كمية السكر الى اصفر البيض مع التحريك
ثم نضيف الفانيليا ثم قشور الحامض و الفرماج الابيض و الكريم فريش
ثم نضيف الفانيليا ثم قشور الحامض و الفرماج الابيض و الكريم فريش
نضيف باقي السكر الى
ابيض البيض ونقوم بخفقهم جيدا
ثم نضيف الخليط الاول على الثاني و نحرك الخليط
ثم نصبه على العجينة ( بات بريزي )
ثم ندخلها للفرن لمدة 30 /40 دقيقة و هاهي بالصحة و الراحة
ثم نضيف الخليط الاول على الثاني و نحرك الخليط
ثم نصبه على العجينة ( بات بريزي )
ثم ندخلها للفرن لمدة 30 /40 دقيقة و هاهي بالصحة و الراحة
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire