vendredi 27 septembre 2013

tarte au fromage blanc......................طارطا بالفرماج الابيض














المقادير





4 بيضات



الفانيليا


قشور الحامض


500 غ من الفرماج الابيض


250 غ من الكريم فريش


175 غ من السكر


45 غ من مايزينا




الطريقة




نفصل الاصفر عن الابيض ثم نضيف نصف كمية السكر الى اصفر البيض مع التحريك





 ثم نضيف الفانيليا ثم قشور الحامض و الفرماج الابيض و الكريم فريش






نضيف باقي السكر الى ابيض البيض ونقوم بخفقهم جيدا



 ثم نضيف الخليط الاول على الثاني و نحرك الخليط 



ثم نصبه على العجينة  ( بات بريزي ) 



ثم ندخلها للفرن  لمدة 30 /40 دقيقة و هاهي بالصحة و الراحة

لمشاهدة الفيديو المرجوا الضغط على هذا الرابط

 





0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire