lundi 2 septembre 2013

La crème au beurre........................كريمة الزبدة















المقادير


نصف كاس من الكريم فريش

ملعقة صغيرة من روح الفانيليا

200 غ من السكر الناعم /البودرة

250 غ من الزبدة

ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو


القليل جدا من الملح


 الطريقة


نقوم بتطريب الزبدة جيدا 

ثم نضيف السكر البودرة و نقوم بالتطريب الجيد 


ثم بعد ذلك نضيف ملعقة صغيرة من روح الفانيليا الى الكريم فريش/القشدة الطرية



 ثم نضيفه للخليط 



 و بعد التطريب نضيف بودرة الكاكو  و نخلط الجميع جيدا حتى يتجانس الخليط ويعطينا كريمة جميلة و لذيذة تستطيعين استعمالها في عدة اطباق كما سنرى انشاء الله





وبالصحة والراحة
لمشاهدة الفيديو المرجو الظغط على هذا الرابط


0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire