المقادير
نصف كاس من الكريم فريش
ملعقة صغيرة من روح الفانيليا
200 غ من السكر الناعم /البودرة
250 غ من الزبدة
ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
القليل جدا من الملح
الطريقة
ثم نضيف السكر البودرة و نقوم بالتطريب الجيد
ثم بعد ذلك نضيف ملعقة صغيرة من روح الفانيليا الى الكريم فريش/القشدة الطرية
ثم نضيفه للخليط
و بعد التطريب نضيف بودرة الكاكو و نخلط الجميع جيدا حتى يتجانس الخليط ويعطينا كريمة جميلة و لذيذة تستطيعين استعمالها في عدة اطباق كما سنرى انشاء الله
وبالصحة والراحة
لمشاهدة الفيديو المرجو الظغط على هذا الرابط
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire