lundi 2 septembre 2013

Pate a Sucre..............................عجينة السكر





Pate a Sucre..............................عجينة السكر
















المقادير


300 غ من بودرة السكر

كاس من الكلوكوز

كاس من النشا/مايزينا

ملعقتين كبيرتين من الماء

ملون حسب الرغبة


الطريقة

نقوم بخلط النشا و السكر البودرة بقليل من الماء






ثم نضيف الكلوكوز 


و نقوم بخلط الجميع شيئا فشيئا
حتى نحصل على العجينة المطلوبة  وها هي كما تشاهدون في الصورة 













نقوم بلف العجينة و نضعها في الثلاجة

 
  ونحتاج هذه العجينة لتغليف الكيك و وضع شتى انواع الزينة كما سنرى انشاء الله.

لمشاهدة الفيديو المرجوا الظغط على هذا الرابط
 






و بالصحة و الراحة

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire