Pate a Sucre..............................عجينة السكر
المقادير
300 غ من بودرة السكر
كاس من الكلوكوز
كاس من النشا/مايزينا
ملعقتين كبيرتين من الماء
ملون حسب الرغبة
الطريقة
نقوم بخلط النشا و السكر البودرة بقليل من الماء
ثم نضيف الكلوكوز
و نقوم بخلط الجميع شيئا فشيئا
حتى نحصل على العجينة المطلوبة
وها هي كما تشاهدون في الصورة
نقوم بلف العجينة و نضعها في الثلاجة
ونحتاج هذه العجينة لتغليف الكيك و وضع شتى انواع الزينة كما سنرى انشاء
الله.
لمشاهدة الفيديو المرجوا الظغط على هذا الرابط
و بالصحة و الراحة
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire